DINER ROOM

DINER ROOM

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


2,5 Sterne aus 782 Bewertungen
12 Jan 2020 um 12:49 Lieferung schneller als angekündigt, Essen war in Ordnung.
11 Jan 2020 um 0:45 Alles super, gerne wiedee
10 Jan 2020 um 15:52 Ekelhaftes essen
10 Jan 2020 um 11:57 Ich kann mich nur über die 5-Sterne-Bewertungen wundern. Sind mit Sicherheit "Fake". U.a. Currywurst bestellt. Bekommen haben wir eine Bratwurst ohne alles...Daneben vieles, was wir nicht bestellt haben und das Bestellte war nicht da. 0 Punkte!!
8 Jan 2020 um 0:44 Essen war unappetitlich
3 Jan 2020 um 3:32 Ein Butterbrot hätte es auch getan . Nicht zu empfehlen
30 Dez 2019 um 12:39 FRECHHEIT! Die Lieferung dauerte mehr als 150 Minuten und es ist nicht ein Teil (!) richtig gewesen. Ein Burger, der nicht bestellt war. Bratrollen fehlten. Eine Pizza war dabei, die nicht bestellt war und noch eine, die Pizzabrötchen sein sollten.
29 Dez 2019 um 7:25 das Essen war echt lecker
25 Dez 2019 um 13:40 Gesagt wurde uns, dass bis 2:00 Uhr nachts noch geliefert wird und um 0:30 hatten wir bestellt. Das Essen kam dann um 3:40 und wir hatten da schon geschlafen. Frechheit!
24 Dez 2019 um 3:26 Einfach am 24.12 um halb 3 noch nach willich geliefert. Einfach Ehreund die pizza war noch warm und hat auch ganz gut geschmeckt. Einfach mega. Hat auf jedenfall den abend gerettet
24 Dez 2019 um 3:19 Unfreundlich, das falsche Essen Viel zu spät angesagt waren 24min
22 Dez 2019 um 4:01 Lieferung kommt 40 Minuten zu spät, es fehlen 2 bestellte Sachen und das Essen war kalt. Es war das erste und das letzte Mal das ich hier bestellt habe!!